***

Какого черта мы пылим
В пути в могилу от купели?
Я ненавижу феврали
Как ненавидел и апрели...

Перенагружен календарь
Тоскою так или иначе.
Я не люблю теперь январь-
За ним опять февраль маячит.

А март идет за февралем...
И как назло перед апрелем.
Я ненавижу март ведь в нем
Погибло все во что я верил.

Вот так живу...Живу?!Живу ли?
Стою,лежу,сижу на стуле.
Я каждый день как год ловлю.
И приближаюсь к февралю.


Рецензии