Родная земля...

Родная земля...
 
Ничего нет родней!

Солнце ярче здесь и воздух чище.

И Душа здесь моя,

Среди этих полей...

Кто-то в дальних краях счастье ищет.


Очень дороги мне

Рощицы из берёз,

Над рекою плакучие ивы...

И щемит в тишине,

Иль порой летних гроз

Сердце, в край возвращаясь любимый...

                25.02.16.


Рецензии