Единогласно...

Сергей Благовест предлагает  внести на рассмотрение
 законопроект:
"Для граждан Живущих в коммунальных квартирах
о признании их малоимущими".
И им должны выделятся беспроцентные кредиты
от Сбербанка России на приобретения жилья
на неограниченный срок.
Кто за?
Единогласно.
И это есть Демократия и недостроенный Коммунизм.


Рецензии