Мы можем

 Иронический стих

"Наш пострел везде поспел".

Любить мы можем "по часам".
То - тут, то - там,
То - тут, то - там.
А как же счастье?
Да, ну его к богам...
Получим, что хотели-
"Меркантильный пополам".

25.02.2016


Рецензии