ОТ НЕЁ

Ты пожалуйста не пиши мне строчки­ ­
Закорючки, смайлы, свои слова…­ ­
Ты так жирно поставил точку­ ­
Что прости, отпусти меня­ ­

Мы когда то себя делили­ ­
Так делили, что пополам…­ ­
А потом этот мир чинили...­ ­
Забывая истории драм..­ ­

Всё прошло… не болит душа­ ­
Будто камень в речку скатился­ ­
Нет. Не значит, что жизнь прошла­ ­
Просто ты тогда заблудился­ ­

А теперь у тебя душа­ ­
Что то пишешь… из букв строчки­ ­
Ты пожалуйста отпусти…­ ­
Ведь когда то поставил точку­ ­

Я теперь высыпаюсь, знаешь­ ­
Снова сны, но других цветов­ ­
Всё наладится мой когда то милый…­ ­
И в твои сны придёт любовь…­ ­

Отложила свой телефон,­ ­
Повернулась… улыбка в ответ…­ ­
Ты любимый пожалуйста снись­ ­
Я люблю в своих снах твой цвет…­ ­

Сергей Забегаев 24/02/16


Рецензии