Дороги...

Лишь на своей родной дороге
Ты сможешь многого достичь,-
С рожденья люди ведь не боги,
И всё же не простой кирпич.

Под скромною своей одеждой
Родник  святой душе  найдёшь,
Любовь свою,свою надежду
Ты добрым сердцем обретёшь.

Ты не становишься убогим,
А крест дарованный несёшь!
Ведь всё приходит к нам от Бога,-
Поём ли песни,сеем рожь!...

Она всегда дана от Бога
Дорога с сотнями путей,
Но выбирай себе немного,
Став единицей для нулей!

               25.02.2016г.


Рецензии