Я купила себе толстовку

Я купила себе толстовку.
Пару кружек, три сумки, плед.
Я купила себе толстовку.
Только счастья как прежде нет.

Я купила с десяток платьев,
Обложилась французским бельем.
Отчего не приходит счастье?
Где скажите душевный подъем?

У меня между ребер бездна.
Я ее заполняю вновь.
Я под грудой вещей исчезну,
Заменив на шмотье любовь.


Рецензии