Harat s

HARAT'S
Я не любитель клубов, дискотек.
Любитель тихих и уютных баров.
Где среди гомона утех,
Хранится горесть в запыленных тарах.

Бутылками разлитую печаль
Своим клиентам предлагает бармен.
И радости для молодых не жаль,
И понимания влюбленным, юным парам.

Я выпью кофе с ложкой коньяка,
В надежде снять нелепое похмелье.
А бармена умелая рука
Мне подмешает искренности в зелье.

А удалившись, растворюсь в туман,
Оставив шуму личность разговоров.
Там где-то в баре мой самообман
Стоит меж склянок полуночных споров.


Рецензии