Любовь, банальна?

Любовь ? Любовь травиальна .
Жизнь ? Жизнь без Любви , легка !
Кто сказал , что Любовь банальна ?
Может быть тот , кто любить устал ?...

Может быть , он устал её слушать ?
И Любить только её , устал ?...
А может закрыл уставшую Душу ?
Хотя ... Лишь о Ней он всегда мечтал .

Всё это было ... Теперь это в прошлом .
Пусть далека она сейчас , но тАк близка !
Только одно хочу сказать тебе , Хорошая
Жизнь без тебя , банальна и коротка !...

24.02.2016.


Рецензии