стихопазлы

Заданные слова :
1.праздник,сердце, причина,страх,гордость,свет.
2.родной,разный,большая,чуткий,жестокий, готовая.
3.звала,угодила,пристаёт,приедет,выскажи ,нашлось.

На сердце гордость, причина большая,
Приедет внук младшенький- чуткость и свет,
По- разному День мужской отмечают,
А  в нашей семье ближе праздника нет!
Позвали родных и столом  угодили,
Страх, как волнительна  встреча опять.
Три капитана в роду уже были,
Четвёртым готовится внучек наш стать.
Пристало ему быть нежно-жестоким,
Нашёл примененье задаткам своим,
Не выскажет  трудности он ненароком,
Пусть будет удачлив и БОГОМ ХРАНИМ !


Рецензии