Вам никто ничего не должен

Вам никто ничего не должен…

В этом мире никто не должен
Ни добра, ни любви,  ни денег
Мысли эти, вовсе не сложные
ПрИнять трудно, на самом деле!

Так уверены вы--  центр мира 
Через личный пупок проходит
Лишь для вас небесная сила
Все земные дела  хороводит…

А отсюда обиды и ссоры
--  Обошли меня при раздаче!
И претензий не счесть, раздоры
Ночи полные горя и плача…

Виноваты враги и соседи,
Все друзья, и отцы,  и  дети…
Обвиненье - корень трагедий
Обвиненье - несчастьем метит…

В этом мире никто не должен
Ни добра, ни любви,  ни денег
Мысли эти, вовсе не сложные
ПрИнять трудно, на самом деле!


Рецензии