Лиля - 2

Ты подолгу сносила мне мозг
Месяца через 3 (контрольный срок )
на беду
на свою
с - тобою остался

Ведь лила , слёзы-крокодиловые
да , и куда мне податься - ?

Через месяца 3 ( (я) вообще-то люблю ~3-недели )
полноправно вступила в права
хоть и  -  боялась
3 года , по-первости

 -  Вот & мозхЪ мой отсох
а за ним  -  мозжечоk

 Мазохистские наростать стали явления  !
Без Тебя  :  в - никуда  :
           исподволь -  пером набивала подушку .. .

-  Помни ж , Лилька
свободный (я) wolf

 Ты сама потеряла рассудок
Не нужна мне такая the love

 исподволь , которая
душит


-----------------------------------------------------------

 Выводы  :


Рецензии