Уже весной немного веет...

Проснулся - утро февраля
Уже весной немного веет
Зима манатки теребя
Еще  снежком своим метелит.
В окно смотрю белым-бело
Пушинки Ангела упали
И землю словно как крылом
Красиво нежно укрывали
Еще рывок, и солнца луч
Будет вести ,все отражая
А значить кончится зима
И в ней останутся печали.
Проснулся - утро февраля
Уже весной немного веет
Зима манатки теребя
Еще  снежком своим метелит.


Рецензии