Мне говорят Не пой романсы
Мне говорят: "Не пой романсы,
Когда скорбит твоя душа."
Мне говорят: "Не пой романсы,
Тревожит пение сердца."
Припев:
Но не бывает жизнь без слез,
Подчас друг друга не поймешь,
Но побеждает в нас любовь,
Все побеждает.
2.Вновь светлый день сменяет осень,
И холода сменяют вёсны.
За одиночество - любовь,
В награду к нам, приходит вновь.
Припев
Но не бывает жизнь без слез,
Подчас друг друга не поймешь,
Но побеждает в нас любовь,
Все побеждает.
3 Мне говорят: "Не пой романсы."
Боятся боли и хандры,
Но как оценишь ты блаженство,
Однажды не поняв тоски.
Припев.
Но не бывает жизнь без слез,
Подчас друг друга не поймешь,
Но побеждает в нас любовь,
Все побеждает.
04.02.2016г
Свидетельство о публикации №116022502806