Все время вспоминаю тебя
Твои голубые глаза цвета неба.
Они словно незабудки,
Были столь прекрасны.
Как же я тебя не сберегла,
Почему так жестока судьба?
Я знаю, каждому свой срок,
Возможно поэтому ты торопился жить.
Ты успевал все за пару лет,
На что у обычных людей
Уходит и 10 и 20 лет.
Ты всегда говорил,
Что живешь год за три.
Теперь стало ясно почему-
Ты просто боялся
Что-то в жизни не успеть.
И хочется всем сказать-
Люди успевайте жить!
2016г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №116022502797