По душе Диогенить
Испёк
Но ни чего
Не сделал
Боле
Не вышел
В поле
Горбить
Спину
Так кто
Я
Ленью
В душе
Скотина
Которая
Накормленная
Всё же
Мною
Мне
Труд
Не мил
Сегодня
Завтра
Тоже
Мне гоже
Созерцать
Природные
Творенья
Искать
Истоков
Вдохновенья
В старании
Теченьем
Мыслей
Прийти
Собою
К нужным
Заключеньям
Но жаль
За это
Не накормят
Меня
Бранят
Упрёками
Изводят
Что делом
Сильные
Мужчины
Которые
В доходах
Для семьи
Свой смысл
Находят
И я згибаюсь
Иду и чем то
В угоду
Нуждам
Занимаюсь
И чтобы
В руки
Не взялось
То всё сверкающим
Как золото
Выходит
За это хвалят
А мне противно
Кто
Я
Мастер
Который
Ремеслом
Любым
Себя
Находит
Но ремесло
Его собою
Не заводит
И он опять
В себя
Мечтаньями
Уходит
В науках
Бродит
Наверно
Я не исправимый
И муза
Заставляящая
Стихами
Думать
Мне
Обуза
ОгО
Свидетельство о публикации №116022502744