Погаснет розовый закат...

Погаснет розовый закат –
Для нас единая надежда.
Идти вперед, нельзя назад,
И кофе тоже не полезно,
Но через боль и жуткий страх,
Мы зажигаем сигарету
И замолчим – слова в глазах
Готовятся теперь к ответу.
Лишь на один больной вопрос –
Рассвет когда-нибудь наступит?
Не хватит кофе, папирос –
Добавки нам никто не купит.
И в тишине малейший звук
Порвет грудную клетку разом,
Не ясен будет чей-то стук –
В итоге отравились газом…
                24.02.2016 г.


Рецензии