Я знаю, это было глупо...

Я знаю, это было глупо,
Вино же этому вина.
Я вел себя как злая сука –
За дело дали ей пинка.

И вот теперь как иноземец
Брожу, слоняюсь – я чужой,
Как битый в сорок  пятом немец
Хочу к тебе, хочу домой…
                17.02.2016


Рецензии