Элемент

 
Тронуло
Ум
Своеобразием
Самовыражения
Мыслями
Бросило
Искать
Что-то
Но своё новое
Пусть с глазами
Опухшими
От недосыпания
Чем мозгом
В проляжнях
Ставни собою
От мира закрываем
И жалуемся
Знаем мало мы
Обсужденимя не морочимся
Боимся что критикой
В совой адресс
Останемся обмочеными
Ересь такую с детства
Носим собою
А вывести
Боязно запуганны
Что одно только
Избавлением
Кол осиновый
Вбитый грудью
Умереть от таких
Умозаключений
А живу
Хоть и трудно
Гражданин сказано
Было бы громко
Эпоха не восприимчивости
Глаголящих
Пациент скорее
Да радость благая
Закончился
Тоталитарный
Ненавязчивый психике
Экспиремент
Вот и болтаюсь
В иллюзорности как
Не нужный в современности
Декласированный
Стихотворнотстью
Не воспринятый
Сложностями
Элемент
                ОгО


Рецензии