Сметая пыль...
Излишне приложил стараний.
И слышу скрип в ночи тиши
Песка царапин расставаний.
Царапины саднят тревогой
Ушедших или будущих потерь.
И на чужом еще пороге
Я закрываю свою дверь.
Для тех, кто стал и станет пылью
Или песком. Не даст семян.
И этой массой, так и не ставшей гнилью
Я не удобрю свой бурьян.
Который вырос без подпитки
Со стороны чужих идей.
В тумане огненных напитков,
Среди мощеных площадей.
Рука метлой махать устала
Я закурил. И тишина.
Бурьяны, площадь-все пропало.
И пыльным вышел я из сна…
Свидетельство о публикации №116022502691