Cтранники

О странники..
Встречаясь между пазлами судьбы,
Мы бродим, по земле скитаясь ..
И эта длинная дорога в ...Жизнь,
И церковь той весною, ранней.
Апрель .
Вы помните, мы у Христа стояли протянув ладони?!
Молясь, прося о том, чтоб показал нам путь обители прекрасной.
Судьбы урок.
И нежный стук сердец и узнаваемые лица ..
Сказал пророк , что все на свете повторится, лишь в том - как будет пройдет тот или иной урок ..
Вы мысли, не бегите в суете, остановитесь на мгновение и замрите!
Путь обретения себя, похож на водные границы...
Течение воды, тепло души, как снег и ветер обнимают нежно ..
И эта радость и дорога в "никуда"...
И гранью стертые, родные ваши лица ..
Сомнениям не быть уже, мы обрели себя, не потеряли!
Стоящим и смотрящим в Небеса, увидеть Свет в глазах и отражение печали....

июль - сентябрь 2015


Рецензии