Первые шаги Иисуса
Первые шаги Иисуса младенца
Мария заботливо смотрит на Сына
И кто увидит что следом за Ним
Космосы бесчисленные с мириадами творений
Ступают неслышно - шаг в шаг
И это к Голгофе первые шаги
И к светлой Пасхе
250216 9.00
На фото: икона "Первые шаги Иисуса"
Свидетельство о публикации №116022502675
и такая икона есть!
(ВКОНТАКТЕ меня пока что нет, буду заглядывать так)
Алексий Чернетовский 29.02.2016 16:24 Заявить о нарушении