Ты задаешь вопросы, ты ломаешь
Ты смотришь снова взглядом голубым.
Меня, наверное, ты понимаешь,
Мне так охота превратиться в дым…
Сломал мне жизнь, и ты меня сломаешь,-
Уже совсем-совсем недалеко,
Ты просто мою жизнь не понимаешь,
А мне, ты знаешь, тоже нелегко.
Ты задаешь вопрос и ждешь ответа,
А я молчу… но почему опять?
Да потому, что я не вижу света
В тоннеле к счастью. Это не унять…
Свидетельство о публикации №116022500264