Кот одинокий в доме жил

Кот одинокий в доме жил,
Он мяско ел и водку пил.
Спокойно жил, нормально спал,
Как вдруг он кошку повстречал…

И с этих пор несчастный кот
Уже почти не ест,  не пьёт,
Ночей не спит тот бедный кот
И песни грустные поёт.

А его кошечка везде
Сама гуляет по себе…


Рецензии