И вырасти, и повзрослеть пора...

И вырасти, и повзрослеть пора.
С годами став серьёзней и умнее,
Но, встретив Вас, признаюсь, цепенею,
И тянется опять в любовь игра.

Я от себя едва ли убегу,
Со мной судьба сыграла злую шутку.
И, встретив Вас, я, вопреки рассудку,
Двух слов связать, представьте, не могу.


Рецензии