Сон и память

Красива осень, памятны рассветы, и бродит тишина в реальном сне..
Прошу, не забывай о самом главном: желаниях души и пламенном огне..
Любви и осени безбрежной, бродящих душ на побережье том..
Я растекаюсь внутренним рассветом, вхожу в неведомые образы ночи...
Печаль..
Ты- рядом где-то.
Ты - далеко в ночи...
Усталые картины,
Сон и память...
Как не любить дыхание тишины?
Брожу по лабиринтам памятных мгновений,
Где зажигается сиянием свет твоей души...

Октябрь 11 - 2015


Рецензии