Рейкьявик

Спасти на поле Север-северной
Сто лицу терновник не к лицу: а
-Подлецу всё к лицу и розыгрыш
У=орла и решки=ключевых слов.

Черёд занятия без доигрывания
Ни к чему не обязывает...Фишер:
Я в камере хранения по сей день
-Полигамия-гармонический ряд.

23.11.2015


Рецензии