Беда
В такт себе попадаю
Мне тебя не хватает.
Всегда.
Буду рада я встрече
Впрочем, ты не заметишь
Позову не ответишь.
Беда.
Я судьбу разрываю
И шагаю по краю
Без тебя пропадаю.
Всегда.
Ты в тиши исчезаешь
В полумраке растаешь
Я в тебе завершаюсь.
Беда.
Свидетельство о публикации №116022500256