Тротуарами детства...
Я иду — обновились картинки.
В узелках гобелена
Словно ожили прежние годы.
Удивительный город,
Ведь ты помнишь все наши ботинки.
К счастью, светлым и добрым
Заслонились былые невзгоды.
Обаяние улиц...
Пусть одни постарели немножко,
Но другим современность
Щедро кинула шика и блеска.
А я снова в трамвае
И, как в детстве, уселась к окошку,
И другими глазами
Вдруг увижу размытые фрески.
Совершенно неважно,
Очутился зимой или летом...
Здесь звучит голос мамы
И зовут в выходной карусели.
И ты снова и снова
Возвращаешься к этому свету.
Мы в душе — те же дети,
Хоть, казалось, давно повзрослели.
25 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022502557
Хоть, казалось, давно повзрослели... С уважением, Александр.
Александр Анатольевич Губенко 05.03.2016 08:12 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 05.03.2016 10:59 Заявить о нарушении