Табачок

         Много гимнов есть о дружбе,
         Но милее всех один,
         Тот, что очертил границу,
         Табачок - курю один...

         В долг не дам,зачем война мне,
         Вот советом помогу,
         Я дружу и защищаю,
         Только собственность свою...

                25.02.2016 г.


Рецензии