он Вечно

вообще всегда беру трубку
 но это на обычном телефоне
 на сотовый стараюсь не отвечать никогда
 ведь звонящий мне--попадает в категорию отдавателей приказов
 он Вечно будет на Подозрении..!!
 звонки от женщин прекратились
 как я ушёл в семейный монастырь..!!
 но один раз позвонила одна...по тому самому Делу.
 услышав мои Интонации..она поняла много чего.
 у меня Голос Люцифера.
 ведь по долгу профессии --разговаривал десятки лет
 с женщинами по телефону.


Рецензии