Мы танцуем

Мы танцуем босыми на мокром снегу,
Старой ночью под  звуки шторы,
Ты умеешь кусаться… и я могу,
Так доступней, чем разговоры

Все пестрит злой февраль,
Дом вдыхает метель, и на сердце отчасти рОпотно,
Мы танцуем и нам ничего не жаль,
Ничего не жаль…..просто хлОпотно…………


Рецензии