Я сильная, да, ты, наверное, прав
И буду всегда такою.
Все комплексы, волю и злость свою сжав,
Совсем не смогу быть другою.
Мне помнится, кто-то когда-то сказал,
Что слабый пол самый сильный.
Не знаю, откуда, но ты это знал,
И сам не кажись бессильным.
Когда-то и я, все толмуты собрав,
Уйду в никуда - в безызвестность.
Немногим дается, в глазах прочитав,
Понять роковую беспечность.
Болит голова, и все тело болит,
Душа моя рвется на части.
Лишь сердце тихонько, но сильно стучит:
Возьми его – вот оно – счастье.
Я сильная, да, ты, наверное, прав,
И я теперь буду такою.
Я снова смеюсь, хоть и не до забав,
Я слезы свои снова скрою.
Свидетельство о публикации №116022500251