не смотри в мои глаза

ты не тот, а я давно уже не та
я живу в своем мире , а ты по своим правилам
во мне уже давно весна, а за окном все еще чертова зима
и ты прости, что я так легко тебя оставила

мне нужно идти к новым вершинам, а не к низам
я четко ставлю цели и добиваюсь через тернии
прошу об одном, встретив меня, не смотри в мои глаза
и давай останемся для других людей верными.


Рецензии