Состоявшийся мужчина
Состоявшийся мужчина-
Бодрый духом, мощь, машина.
И активный рулевой
В этой жизни непростой.
Он спортивный, не спесивый,
Не ленивый, деловой.
Рано утром сварит кофе
Подбодрит и даст настрой.
От работы не леняет,
Дома делает дела.
Всех домашних обожает
Любит, балует всегда.
Кто МУЖЧИНА с Главной буквы
И за ним, как за стеной.
Подбодрит и не отпустит
Будет рядышком с тобой.
С кем комфортно, интересно
Можно быть самой собой.
Развиваться многогранно
С сильным тылом, за спиной.
25.02.16
Свидетельство о публикации №116022502454
Артем Карепанов 08.04.2016 20:21 Заявить о нарушении