Ладонь в ладонь

          
Ладонь в ладонь – по лугу мы шагаем:
Привет цветам и травам мироцветья!
Мы на ходу экспромптностью слагаем –
Стихи любви, желая многолетья!

И дышим силой верности июля,
Ведь мы средину лета открываем!
И дышим, дышим, цветом поцелуя,
И мир вокруг мы в боль не напрягаем.

И в сердце – сердцем, закрепляем верность,
Чтоб навсегда без спора и безмерно
В края любви, расцветности – их дали
Ладонь в ладонь – июлем мы шагали.

И – запахи любви, их цвета пряность,
Несём в себе до высоты – в сохранность!
Цветы не трогаем, не рвём – их любим!
До самой-самой глубины… июлим!

Подарком нам вдвоём – цветенья луга:
Два мира, что слились единым целым.   
Ладонь в ладонь – на верности друг друга –
Июля дни – нам светят, словом зрелым.
 


Рецензии