Ты солнце с белыми лучами

От лучей твоих - я творила,
До неба сказочных речей.
И слезы свои - приручила,
Как сто бессонных лишь ночей.

Ты солнце с белыми лучами!
Согрей в душе любовь моя.
И нежно, теплыми речами,
Огонь зажги в душе, любя.

С ароматом благоуханья,
Как нежный я цветок любви,
Приду к тебе я на свиданье,
Меня ты над землей вскружи,

В жемчужном платье с лепестками,
В объятья брошусь я к тебе!
Кристалл души я с кружевами,
Надену - Радостно в душе!

И сквозь гранит, алмаз промчусь я,
Брилльянто - солнечных лучей
И счастливо так улыбнусь я,
Как радуга от фонарей.


Рецензии