***
То под руку, то об руку, прочее побоку, сбоку
Приближается осень и лапы кладет на порог,
Сверху падает небо. Читая последнюю строку
Недописаной жизни, непрожитых нами начал,
Блеклый ангел рыдает, дождем опадая на плечи.
Я сжигаю мосты, корабли оставляют причал,
Ты сидишь на причале. По нам бъет дождливое вече
И уже ни сказать, ни понять. не простить, не пропить, не забыть...
Ничего, что осталось, случилось и далее, шпаря по тексту,
Я бы мог полюбить. да и ты бы могла полюбить...
- не позволят ни время, ни люди, ни чертова гордость, ни место.
Свидетельство о публикации №116022502442