Что творится со мной, я не знаю

Что творится со мной, я не знаю,
Иногда, наплевав на мораль,
Я такие дела совершаю, -
Не поможет уже и вуаль.

Иногда я себя презираю,
С легким сердцем вернувшись домой,
Я себя не совсем понимаю,
И совсем не пойму я порой.

Я себя иногда обижаю,
Я беру свой дневник… иль стихи,
И пишу, иль упорно читаю,
И они – лишь они так тихи.

Лишь они так меня понимают,
Словно главный родной человек.
Лишь они … обо всем они знают,
И молчат, и не скажут вовек…

Иногда я себя презираю,
Лишь люблю, когда снег за окном,
И сижу, и бездумно скучаю…
Презираю, но мыслю о нем.


Рецензии