2016. О прощении тихо просил он

Он склонился над ним и тихонько шепнул,
Я тебе помогу, - в "этом" смысле.
Тот кого он так долго искал,
потерялся в запутунных мыслях.
А чего тот хотел, он не мог рассказать,
сердце быстро в груди угасало,
только вдруг проронил, что не видят глаза,
и что жизни одной было мало.
Он тихонько стонал, твердо руку держа,
не давал покидать себя силы,
а губами беззвучно шептал,
о прощении тихо просил он.


Рецензии