два вида

отец становится Загадочной фигурой
 сейчас пошли два вида отцов
 кому ты отец...и кому не отец.
 для своего сына я не отец
 но об этом можно сказать лишь в сети.
 он не станет меня слушать
 возможно презирает,возможно и ненавидит.
 но отношения Хорошие--я их создал.
 вообще я хозяин отношений.
 сын ничего от меня не взял
 он не знает ни книг,ни радиодеталей,ни Творчества.
 он не виноват--это всего лишь гены.
 а по жизни --он Хороший парень.
 у него нет недостатков.
 девушки не звонят ему.
 никакие проблемы он со мной не обсуждает.
 Радуюсь что дал жизнь человеку.
 а то и говорить бы было ..совсем не о чем.


Рецензии