Темнеет. Звуки улиц тише...

Темнеет. Звуки улиц тише.
Шар солнца скрылся за горой.
Как чудо, посланное свыше,
Любовь приходит к нам порой.

Любви любые расстоянья -
Ничто. Ей не страшны года.
Но о любви, как подаяньи,
Просить не нужно никогда.

Не увлеченье, не влюблённость,
Не страсть, что мучает сердца -
Любовь способна окрылённость
Дарить и старцам, и юнцам.


Рецензии