Девочка-весна

В душе я,- девочка, весна,
Ну, а снаружи, видно,- осень,
В висках видна уж седина,
А ни какая нибудь  проседь.
Зато в душе я молода,
Мне лет так двадцать и не больше,
Ну, вообщем,-девушка-весна,
Хочу весною быть подольше!


Рецензии