Тепло в душе - цветёт апрель...

Весна так ласково с утра,
Лучами солнечными греет.
Копаться на земле пора,
Кто мало спит, тот всё успеет.

Трава проснулась раньше всех,
В росе на солнце зеленеет.
В саду не поработать - грех,
Ленивый лишь под солнцем млеет.

Набухли почки на кустах,
Вот-вот взорвутся пышным цветом.
Улыбка счастья на устах,
Горит с малиновым рассветом.

А птицы радости полны,
Свистят, поют Весне рулады.
Все на подъёме от волны,
Шальные от хмельной услады.

Тепло в душе - цветёт апрель,
Пора влюбиться в молодуху.
Жизнь разукрасит акварель,
А одуванчик белым пухом.


Рецензии