Живём!

Ещё одна зима промчалась мимо.
Мелькнула белым, не расщедрясь на морозы.
Жизнь всё быстрей отсчитывает мили,
Пытаясь доказать, что всё серьёзно.
А я не верю! Всё совсем иначе!
Подумаешь, зима уже уходит!
Успелось многое! Не стали мы богаче,
Но, оглянись! Весна уж на подходе!
И будут новые события и встречи!
И будут новые задумки и свершенья!
Серьёзно жить? Не может быть и речи!
Жить с удовольствием!
Вот верное решенье!


Рецензии