Посчитай минуты счастья
Сколько видимся с тобой,
Все еще одни ненастья?
Даже страшно мне порой.
Посчитай свои успехи,
Столько раз не побеждать,
Даже просто – ради смеха,
Невозможно сосчитать.
Посчитай свои мгновенья,
Счастья, радости, удач,
Посчитай свои забвенья,
Но не плачь, не плачь, не плачь…
Свидетельство о публикации №116022500235