Боль в груди

Я хотел бы тебя на руках носить,
Но прости родная уж нету сил.
Я физически вроде здоров и силён -
Но морально убит и потерян кругом.

Я хотел бы тебя обнимать целовать,
Но что ласки когда -
Нечем сласть подкупать...
Денег нет и нет прав проживать.

О любви нынче нищий может мечтать,
А богатые любят всё извращать...
Страсть любовь за гроши подкупают,
Душу,тело и мысли сношают.

Что мне беды земные,о любви я мечтаю -
Стиснув зубы,кулак сжав по счастью страдаю.
Где я счастье спустил я сам понимаю,
Мысли рвут на куски сердце больно страдает.

Я хотел бы с любовью жизнь проживать -
Но судьбою дано всё промотать.
Взлеты,всплески,падения: ерунда твою мать -
Боль в в груди моей - никому не унять.


Рецензии