страна пустынных улиц

в советской жизни было Очень Спокойно..!!
хотя в ней постоянно что то происходило.
в постсоветской Действительности
в ней не происходит ничего совершенно.
Творчество категорически запрещено.
и хотя ничего не происходит то всё равно беспокойно--всё на нервах
спокойно живут Только чиновники
потому что они абсолютные Хозяева всего что окружает.
остальным неспокойно и Очень.
компьютер и сеть одни из составляющих сверхбеспокойств.
сеть не даёт ничего делать в реальности
она запрещает реалдеятельность.
и такое будет --теперь Всегда.


Рецензии