Сильная женщина

Сильная женщина…Сильная женщина…
Каждая хочет любви! Быть любимою!
В каждой, за маской уверенной женщины,
Прячется сердце, до боли ранимое.
В каждой душе, от потерь кровоточина,
Словно изранена мелкими ранками,
Это следы от вранья, одиночества,
Что закрывает успешности маска.
И доверяет уже с осторожностью,
В душу свою пускать не торопится.
Сильная женщина….Сильная женщина…
Сильной становится, от одиночества.
Не зачем сильной ей быть, если рядом,
Добрый и смелый, достойный мужчина,
Только на практике, их очень мало,
Вот и становятся женщины сильными.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.