Однокашник
С уже открытым пузырём.
Мы по чуть – чуть, как пишут в книжке,
И засиделись за столом.
Потом мы долго вспоминали
О том, что было прожито,
Как по Бульвару мы бродили,
И как «Агдам» входил легко.
Да, как бы память не крутили,
Мы вспоминали о своём,
Плечом к плечу как мы стояли,
Против толпы, мы с ним вдвоём.
И вспоминая наши встречи,
Став пожилым уж мужиком,
Задумался…а наши дети,
Каким они пойдут путём?
октябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116022502311